蘭州市委臺辦傳統文化進社區入臺企活動

                2022-05-05

                 

                  4月26日,蘭州市委臺辦組織在蘭臺胞臺屬書畫家到張掖路街道山字石社區,開展以“兩岸一家親 抗疫見真情”為主題的傳統文化進社區入臺企活動,省市臺聯有關負責同志參加活動。

                  活動中,大家參觀了社區黨員活動中心、書畫室等活動場所。書畫家以筆會的形式,妙筆丹青歌頌新時代,即興揮毫描繪新生活,并將現場創作的數十幅書畫作品贈予山子石社區工作人員、志愿者、醫護人員。

                  傳統文化入臺企進社區活動是蘭州市對臺工作的一項重要內容,對于推動蘭臺融合發展發揮了重要作用。多年來,市委臺辦組織在蘭臺胞臺屬臺企通過多種形式,共同參與體驗蘭州黃河文化、飲食文化等,共度端午節、中秋節、春節等傳統節日。始終堅持以共同傳承弘揚中華優秀傳統文化為宗旨,不斷探索蘭臺兩地交流融合發展新路徑,積極拓寬交流合作新渠道,著力提升交流質量效益,共同推動兩岸交流合作走深走實。

                相關稿件
                精品水蜜桃导航,旧里番美熟妇1一2集,永久不封国产AV毛片更新