中共白銀市委統戰部走訪慰問全市臺胞臺屬臺商

                2022-01-14

                  

                  在春節來臨之際,中共白銀市委統戰部深入各縣區走訪慰問在銀臺胞、臺資企業及臺屬代表活動。

                  慰問期間,統戰部領導詳細詢問臺胞臺屬代表的工作、生活及在臺親人近況,充分肯定了臺胞臺屬臺企對白銀經濟發展及抗擊新冠肺炎疫情中所做出的積極貢獻,向全市臺胞臺屬臺商及其遠在海峽彼岸的親人表達了春節的親切問候和美好祝愿,希望在新的一年里,臺胞臺屬臺商繼續帶頭傳播正能量,向在彼岸的親人、親戚及朋友宣傳家鄉經濟社會發生的巨大變化,原汁原味講好中國故事、甘肅故事、白銀故事,不斷激發他們熱愛祖國、回饋家鄉的熱情。

                  

                  受訪臺胞、臺屬及臺資企業人員紛紛表示:感謝黨和國家對臺胞臺屬臺企的深厚關懷,在今后將會以更加高漲的愛國愛黨熱情,積極投身白銀經濟建設和社會發展,切實發揮好橋梁紐帶作用,真正把黨和國家的關心與問候向臺灣親人傳遞好,把家鄉日新月異的美好生活講述好,把祖國大陸發展新形勢和各項惠臺政策講解好,并全力邀請在臺親人多來家鄉走一走看一看,親身體驗白銀的發展和祖國的繁榮,不斷增強臺灣親人守望相助的家國情懷和對家鄉的歸屬感。

                相關稿件
                精品水蜜桃导航,旧里番美熟妇1一2集,永久不封国产AV毛片更新